Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (opcjonalnie) en accompagnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.5 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Keftas
2 godz. 30 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Batbout au fromage
30 min