Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcjonalnie)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 378 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis frits au crabe
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min