Urządzenia i Akcesoria
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema inglese
15 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Fonduta svizzera
20 Min