Urządzenia i Akcesoria
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
14 pezzi
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di sale
-
60 g di mascarpone
-
70 g di latte
-
20 g di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.2 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccottini di melanzane
45 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min