
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi e patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolla tagliate a metà150 g
-
di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi400 g
-
di porri a pezzi100 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)4 cucchiaini
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette300 g
-
di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)200 g
-
di sale a seconda dei gusti1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
218 kcal /
914 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria