Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi e patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla tagliate a metà
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
-
100 g di porri a pezzi
-
1000 g di acqua
-
4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
-
200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
914 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Farina integrale
5 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Insalata di carote
15 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min