Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, a pezzi
- 450 - 500 g di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
lub 1 cucchiaio di paprica piccante - 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 180 g di panna acida
- 10 g di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 376.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Khao nom kok
35 min
Granola
1h 40min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Tartare di verdure
25min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Maionese all'avocado
15 min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen