Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 ( 43 oceny )

Składniki

Entenbrust à l'Orange

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
    lub 1 TL Zitronensäure
  • 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Eigelb

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
419 kcal / 1752 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy