Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 17 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 dk
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Paprikasuppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk
Neunkräutersuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min