Urządzenia i Akcesoria
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
60 g WalnüssePecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (opcjonalnie) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
1 EL Honig, etwas mehr zum BeträufelnAhornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
284 mg
Białko
13 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marilleneis
15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min