Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken230 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Mehl25 g
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1466 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchsuppe
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Gurken-Kokos-Relish
50 min
Zwiebelsuppe
45 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.
Käsesuppe
35 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min