Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken230 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Mehl25 g
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1466 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Maiscremesuppe
30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min