Urządzenia i Akcesoria
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Pekingsuppe
45 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min