Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe mit Hähnchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam, geschält50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Honig1 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Weißwein60 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronensaft zum Abschmecken20 g
-
Basilikum grob zerzupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1080 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hack-Käse-Topf
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Chili con Carne mit Feta
45 Min