Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1281 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min