Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1281 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Auberginen-Chili
25 min
Rote Linsensuppe
40 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min