Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
25 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Milch150 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Mehl500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Zucker140 g
Quarkfüllung und Fertigstellung
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Quark500 g
-
Vanillepuddingpulver1 ½ Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min