Urządzenia i Akcesoria
Butterkuchen mit Vanillecreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen80 g
-
Eier Größe L4
-
Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten750 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
Belag
-
Sahne80 g
-
Zucker60 g
-
Zimt½ TL
-
Mandelstifte50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1656 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bienenstich
3 godz.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.