Urządzenia i Akcesoria
Butter-Apfel-Kuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
25 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch200 g
-
Ei1
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Mandeln, gehobelt3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 25 Stücke
Białko
96 g
Kalorie
23524 kJ /
5619 kcal
Tłuszcz
189 g
Błonnik
49.8 g
Węglowodany
863 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An apple a day...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min