Wersje kompatybilne
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g palomitas
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- ¼ ramillete de perejil fresco
- ¼ ramillete de orégano fresco
- ¼ ramillete de albahaca
- ¼ cditas sal más para cocer la pasta
- 50 g de cebolla reducido a la mitad
- 1 - 2 diente de ajo
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de carne molida de res
- 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
- 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 160 g agua más para cocer la pasta
- ½ cditas de pimienta molida
- 300 g de spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2815 kJ / 672.8 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 70.5 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1107.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1j 30 menit
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Limonada negra
144hod.
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1j
Pescado a la Veracruzana
30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2j
Espagueti rojo
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1j
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 menit