
Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
214 kcal /
895 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
2.9 g