Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Knoblauchsuppe
30 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Almkäsesuppe
25 min