Urządzenia i Akcesoria
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1405 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ritschert (XXL)
1 godz.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 godz. 45 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Salzburger Nockerl
30 min
Rindssuppe
2 godz.
Lungauer Rahmkoch
4 godz. 50 min