Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Patate
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1000 g di patate novelle
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
20 g di olio di semi di girasole
-
50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
70 g di maionese
-
50 g di panna acida
-
un pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Spaghetti alla carbonara
35 min
Feta al cartoccio
25 min
Pane alle pere
28 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di pasta
35 min
Pane all'aglio
15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di mele e carote
5 min