Urządzenia i Akcesoria
Dim sum "Shumai" vegetariani
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 pezzi
Składniki
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Salsa per pizza
35 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Trenette al pesto
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen