Urządzenia i Akcesoria
Dim sum "Shumai" vegetariani
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 pezzi
Składniki
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap caraibici
50 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Condimento balsamico
10 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Gulasch
3 godz.
Salsa aioli
10 min
Mini cannelloni
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Lasagne
2 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min