Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne, pelate, cotte
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisù
5 godz. 40 min
Delizia al cioccolato
40 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Muesli croccante
2 godz.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Biscotti milanesini
3 godz.