Urządzenia i Akcesoria
Wurstknöpfle (Bayern)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mettwurst, geräuchert in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl oder Spätzle-Mehl200 g
-
Grieß, Hartweizen50 g
-
Wasser2000 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1267 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Dinnete
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min