Urządzenia i Akcesoria
Wurstknöpfle (Bayern)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mettwurst, geräuchert in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl oder Spätzle-Mehl200 g
-
Grieß, Hartweizen50 g
-
Wasser2000 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1267 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Semmelknödel
50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Brotknöpfle
35min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min