Urządzenia i Akcesoria
Topfentorte mit Birnen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Mürbteig
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal330 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Vanillezucker15 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Backpulver1 TL
Topfenfülle und Fertigstellung
-
Birnen geschält, entkernt und geviertelt400 g
-
Wasser100 g
-
Zucker160 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)1 Päckchen
-
Eier2
-
Topfen, 20% Fett500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Birnen-Brownies
1 godz. 15 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min