Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2sa
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Watruschki
1h 40min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min