Urządzenia i Akcesoria
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
150 g FrischkäseRicotta150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
gekochter Schinken in Würfeln100 g
-
Salami in Würfeln100 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Kaffeesahne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3835 kJ /
917 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mini-Calzonen
1h 40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Cannelloni al forno
1h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min