
Urządzenia i Akcesoria
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
851 kcal /
3558 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy