Urządzenia i Akcesoria
Cremekartoffeln mit Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min