Urządzenia i Akcesoria
Fisch-Reis-Auflauf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2576 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kabeljau-Gratin
50min
Fischcurry
45min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Lachs-Cannelloni
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min