Urządzenia i Akcesoria
Griechisches Kartoffelgulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Paprika-Zwiebel-Topping
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Mandeln30 g
-
orange Paprika klein, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl20 g
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser550 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bunte Gemüsepaella
45 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Kartoffel-Eintopf
50 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Tomatenreis Mexiko
50 min