Urządzenia i Akcesoria
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Dill½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salatgurke geschält, in Stücken300 g
-
Milch300 g
-
Schmand200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fusilli500 g
-
Muskat3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2811 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 godz. 10 min
Möhrensauce
25 min