Urządzenia i Akcesoria
Torrijas a la plancha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
4 huevos
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
25 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de mantequilla
-
6 rebanadas de pan de molde (gruesas)
-
2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
322.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 godz. 30 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 godz. 40 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Torrijas borrachas
2 godz.
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min