Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
400 g de leche
-
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
4 tiras de piel de naranja
-
½ palo de canela
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
250 g de aceite para freír
-
2 huevos batidos
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.17 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.99 g
Błonnik
0.73 g
Węglowodany
22.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min