Urządzenia i Akcesoria
Salsa chimichurri indiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2411 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
9389 kJ /
2246 kcal
Tłuszcz
199.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Salsa cóctel
5 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Salsa brava
10 min