Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Borrajas con gambas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min