Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 67.2 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1923.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Ovillo de Navidad
3 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15 min.
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min