Urządzenia i Akcesoria
Huevos de codorniz Villaroy
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
121.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Tigres
1 godz.
Pañuelos carbonara
35 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Salsa de queso azul
10 min