Wersje kompatybilne
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 296.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min