
Urządzenia i Akcesoria
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
-
40 g de miel de azahar
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
10 g de maicena
-
6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
435 kcal /
1821 kJ
Białko
27.9 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
13.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
296.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania