Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

3.6 70 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

  • 40 g de pasas sin semillas
  • 150 g vino blanco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
  • 40 g de miel de azahar
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 10 g de maicena
  • 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 435 kcal / 1821 kJ
Białko 27.9 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 13.6 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Sód 296.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...