Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo al whisky
45 Min