Wersje kompatybilne
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 396.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min