Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1759 kJ / 421 kcal
- Białko
- 40.36 g
- Węglowodany
- 4.68 g
- Tłuszcz
- 26.64 g
- Błonnik
- 2.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Lomo de cerdo con piña
1小时 15 分钟
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1小时
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min