Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1759 kJ / 421 kcal
- Białko
- 40.36 g
- Węglowodany
- 4.68 g
- Tłuszcz
- 26.64 g
- Błonnik
- 2.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min