Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.36 g
Kalorie
1759 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
26.64 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
4.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial carnívoros
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Frittata de pollo
35 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min