Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min