Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pavo con piña
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 godz.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min