![Spinatsuppe mit Karotte und Orange Spinatsuppe mit Karotte und Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCB8C06-A183-4DF7-B54F-98F27A1F2725/Derivates/66D4DEF7-AF64-47BC-BA63-1ED9954E4273.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 820 kJ / 195 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min