Urządzenia i Akcesoria
Melanzani sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
588 mg
Białko
2 g
Kalorie
681 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Artischocken sous-vide
50min
Vegane Bratensauce
45min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Indisches Gemüsecurry
50min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Grünes China-Gemüse
30min
Croissant-Burger mit Leber, Käsesauce & Petersilie
26h 30min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min