Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min