
Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège sans lactose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 morceaux
Składniki
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu pour le gaufrier
-
2 oeufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
-
150 g de sucre en grains
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
224.3 kcal /
941.3 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
30.7 g
Błonnik
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks