Urządzenia i Akcesoria
Gâteau marbré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
16 morceaux
Składniki
-
300 g de beurre mou, en morceaux, et plus pour beurrer
-
280 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
-
370 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de lait
-
30 g de poudre de cacao (tout type)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
5 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.13 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks