Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
3 morceaux
Składniki
-
330 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, (4 g)10 g de levure fraîche émiettée
-
de l'huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et plus pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
100 g d'eau bouillante
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
19 g
Kalorie
2531 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain de mie
3 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min