Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Mini monstres
Brak ocen
Masque de carnaval
1h 45min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min