Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Sandwich glacé
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen