Galette tout chocolat
TM6 TM5

Galette tout chocolat

(Brak ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf entier

La dorure et le montage

  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2826 kJ / 679 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
54.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy