Urządzenia i Akcesoria
Galette tout chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Soupe au potiron
35 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min