Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854 kJ / 442 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Kougelhopf
2hod. 55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Tartelettes aux quetsches
45min